是誰?被迫趴在立委的引擎蓋上?蔡正元嗆「開車!」

瀏覽: 人氣

Posted on 26 4 月, 2014 by A-MO

不滿馬政府、國民黨忽視民意,不願停建核四,今(25)天下午許多民眾自發性地包圍立法院,要立委們好好回去審法案。而獨立電影工作者林聖文擋在國民黨立委蔡正元座車前面,沒想到,車子一路往前衝,讓他和另一個人被迫趴在引擎蓋上,車子並以「爆衝」的速度疾駛2公里,過程中還不斷違規左轉、闖紅燈、追撞休旅車肇事逃逸,連警察都攔不下來,最後被攔下來的時候,林聖文還聽到蔡正元向司機大喊「開車!開車!」

電影工作者林聖文(圖)25日擋在國民黨立委蔡正元座車前面,未料車子一路往前衝,讓他和另一個人被迫趴在引擎蓋上「爆衝」2公里,該車最後被攔下來的時候,林聖文還聽到蔡正元向司機大喊「開車!開車!」
vRTNquY
林聖文說,後來有一台白色休旅車把蔡正元的座車攔下來,但車子繼續左轉,蔡正元的汽車還跟休旅車追撞,肇事後逃逸,完全沒有要停下來的意思。最後,被長安東路附近派出所的警察攔下來;他們2人確定車子不會再動的時候,才從引擎蓋上下來,但他卻聽到蔡正元一直大喊「開車!開車!」