老王參加大腸花論壇,幹譙政府毫不嘴軟,把台下不認識他的聽眾嚇一大跳,「這人是男的?」

GreenEyes「正妹男主唱」大腸花開譙!

瀏覽: 人氣

Posted on 14 4 月, 2014 by A-MO

d580084

▲「Green!Eyes」男主唱「老王」王昱辰有著一張秀氣臉龐,許多人不知道第一眼都把他當成女生,直到聽見老王開口……。(圖/翻攝網路)




獨立樂團「Green!Eyes」男主唱「老王」王昱辰有著一張可媲美女孩子的秀氣臉龐,日前他受邀參加「大腸花論壇」幹譙政府,台下許多不知情的聽眾還以為來了個大眼正妹,沒想到老王開口第一句話就是大罵,「我XXX國民黨!」超MAN的嗓音把大家嚇了一跳,「我縮陽入腹了」、「不科學!這漢子怎比我女友還正!」

主打民謠、爵士、輕搖滾的中界團Green!Eyes自成軍以來一直維持低調作風,刻意避開所有的商業行銷和炒作機會,但憑藉其悠久歷史和獨特表演魅力,依然吸引了大票獨立音樂死忠粉絲支持,尤其是男主唱「老王」王昱辰的外型和嗓音,更是Green!Eyes的特色之一。

建中畢業的王昱辰不只熱愛音樂,還十分關心政治和弱勢團體,常在臉書上發表長篇大論針砭時事,左派思想濃厚的他從不隱藏自己反資本主義的立場,「基於理性,反對人類的劣根性週而復始的反噬人類文明,我願意永遠的站在弱勢和被剝削的這一邊。」

包括日前發生的太陽花學運、包圍中正一分局事件,老王也提出了他個人的看法,只是他的外表實在太秀氣,9日登上大腸花論壇開講,一開口就把許多不知情的民眾都嚇了一跳,「這麼可愛居然是男生!我的世界觀完全崩毀了!」
328097插個導線都嫵媚….
「老王」這個名字聽起來有點粗獷,只要是獨立樂迷對他一定不陌生,他就是 Green!Eyes 與 Moonteg 樂團主唱,獨特的嗓音與音樂風格、與美學,雖主打著低調行銷,但還是擁有一票死忠樂迷。




目前他也開設自己的錄音工作室 『Rooftop』 多個樂團如:森林、皇后皮箱等,專輯成品都出自於老王之手,他對於作品的細膩度、聲音的要求甚高,從他自己參與的樂團現場演出中,比造國外樂團作風,不繼演出成本,攜帶自己的所有設備,就能看出對於音樂品質的要求。

而最令人驚艷的!就是他「秀氣的臉龐」了,如果你還對 Green!Eyes 不了解,起初你可能會誤以為是哪個女主唱,對!別懷疑你的眼睛,他就是這麼美。


 
328092先來看看舞台上老王 (就算自己一個人演出也能獨當一面)

328093俏麗臉龐,萬丈光芒

328095笑起來潔白的牙齒與完美的嘴角弧度!

328096

328108

謎一樣的男子

328098
舞台上發光體 (啊啊啊!好亮眼….)
328100隨性扎起了馬尾

328101逼逼~ 犯規!你太犯規了!

328106

老王私底下的個性是很可愛的男孩

328099

來看看老王在錄音室的樣子

328094
在自己的錄音室也會彈彈琴
328102據說是老王被嚇到的瞬間,樂迷瘋狂留言:太正了啦!

328103舞台上與私底下都是個秀氣的男生。

328104女生看到都要牙癢癢!

328105最近又剪回了短髮造型~

328107









圖片來源: GreenEyes 粉絲專頁