iPad 版 Office 下载突破1200萬次

瀏覽: 人氣

Posted on 7 4 月, 2014 by A-MO

微軟三月底一反以往堅壁清野策略,開始在App Store推出iPad Office ,例可引起消費者熱烈迴響。3 月 37 日才上架,微軟今日宣佈 iPad 版 Office app的下載數突破了 1200 萬次。這個數字同時包含了 iPad 版 Word、Excel、PowerPoint 以及 OneNote。

Microsoft Word for iPad – Microsoft Corporation

Microsoft Excel for iPad – Microsoft Corporation

Microsoft PowerPoint for iPad – Microsoft Corporation

Microsoft OneNote for iPad – Microsoft Corporation

人人熟知的office套裝軟體品牌以及蘋果在 App Store 首頁的置頂,都為 iPad 版 Office 帶來不少的下載量。不過 iPad 版 Office 雖然可以下載免費,但是只擁有瀏覽功能,只有花99美元租用微軟Office 365 服務才能擁有全部編輯功能。

iOS上推出office是微軟新任CEO德拉「動為先,雲為先」戰略的一大步,納德拉希望微軟能借由新的戰略方向,擺脫以windows作業系統為基礎的營運模式,趕上移動裝置世代的腳步。


The real Microsoft Office apps for iPad are here!