老花眼救星!APP幫助治療老花眼|GlassesOff

瀏覽: 人氣

Posted on 7 4 月, 2014 by A-MO

現在有越來越多新奇的手機軟體發明,業者研發出一款APP,宣稱只要定期使用,訓練大腦跟眼部,就可以改善視力,尤其是老花眼,他們還宣稱,這款軟體的設計,經過醫師認證。
每日郵報報導:「如果您已經年過40…。」
年紀漸長,閱讀時,您是不是離不開眼鏡呢?每日郵報報導:「像是讀早報時,或者是打簡訊,主要是因為您的眼睛,自然而然失去聚焦能力。」
這是很多人的困擾,但現在可以不用擔心,有一款APP宣稱是老花眼鏡族的救星,名字簡單明瞭就叫:「GlassesOff,拿掉你的眼鏡」每日郵報報導:「『拿掉你的眼鏡』,是一種經過科學檢驗,能改善閱讀勢力的療程,能減緩自然的視力惡化,訓練增強大腦圖像處理能力。」
人類眼睛看東西,視覺感受跟大腦功能有關,這款APP是一種眼睛運動的訓練療程,每週3次,每次不到15分鐘,但必須持續2到3個月。每日郵報報導:「加州柏克萊大學實驗證明,受測者視力年齡減少8.5歲。」

究竟有沒有效,恐怕還有待證實,但行動科技軟體日新月異,搶攻健康市場,儼然成為趨勢。


The real Microsoft Office apps for iPad are here!