X教授&萬磁王|基情觀光照!?

瀏覽: 人氣

Posted on 4 4 月, 2014 by A-MO

d569820
這篇只是《X戰警:第一戰》年輕版X教授*萬磁王的基情片段?不!!!是老伴相隨旅遊照
今天的主角是老牌X教授─派翠克史都華爵士(Sir Patrick Stewart)老牌萬磁王─伊恩麥克連爵士(Sir Ian Mckellen)。他們倆在《X戰警》系列中扮演惺惺相惜情不自禁(?)的冤家對手,現實中卻是交情再好不過的親密「好基友」!

d569821

近半個月來兩位爺爺旅遊各地,到處遊山玩水、拍拍照後再上傳Twitter,給網友欣賞他們的基情演出~最近呢他們來到紐約,並在同志運動發源地「石牆酒吧」前手牽手合影,看起來真是超可愛的,好像老夫老妻XD

d569823

其實麥克連爵士很早就公開自己的同志身分,一直以來不斷為了爭取同性戀權益而參加大小活動。至於史都華爵士他雖然是個直男,但從不在意別人誤會他是同性戀,一路走來也對老友支持的同志運動情義相挺。而他們公開一系列「Bro棒照」的這天剛好是英國同性婚姻合法化第一天,相信就是對婚姻平權表達支持噢!

d569822

d569829

d569819

d569824

d569826

d569827

d569828

d569830

d569831

d569825

via Gawker