《冰與火之歌:權力遊戲》第四季台北首映會!

瀏覽: 人氣

Posted on 20 3 月, 2014 by A-MO

把握機會參加《冰與火之歌:權力遊戲》第四季台北首映會

HBO Asia將在4月10日(四)於亞洲首播前在台北舉辦《冰與火之歌:權力遊戲》(GAME OF THRONES)第四季第一集的首映會(以下稱為「本首映會」),從3月20日(四)至3月31日(一)為止,我們將選出40個我們最喜歡的分享訊息,並邀請您參加我們的首映會,參加步驟如下:

1. 成為HBO Asia的粉絲。
2. 分享HBO Asia《冰與火之歌:權力遊戲》此篇訊息至您的塗鴉牆
3. 分享時需加入《冰與火之歌:權力遊戲》第四季的台灣首播資訊。
4. 此分享需獲得超過「10個讚」。
5. 將獲得10個讚的畫面截圖
6. 將截圖寄到contest@hboasia.com,並提供下列資訊即可完成報名:
– 完整中文姓名
– 年齡
– Email信箱
– 手機號碼


A-MO麥冬溪

得獎者將會接到電子郵件和簡訊通知。
請務必詳讀活動條款和細則:http://goo.gl/gHkofw
《冰與火之歌:權力遊戲》全新第四季將在4月13日晚間9點於HBO頻道全台首播。