長篇《最後生還者》幕後製作花絮影片

瀏覽: 人氣

Posted on 9 3 月, 2014 by A-MO

  《秘境探險(Uncharted)》系列團隊 Naughty Dog 開發、索尼電腦娛樂(SCE)去年 6 月發行的 PS3 獨佔動作冒險遊戲《最後生還者(The Last of Us)》,日前在 Sony PlayStation 官方 YouTube 頻道公布了長達 1 小時 24 分的獨家幕後製作花絮影片,供玩家欣賞。

  《最後生還者》描述因毀滅性的蟲草真菌疫情爆發而導致人口銳減的浩劫後,在截然不同世界下的一段求生之旅。豐富的故事劇情帶來真實的體驗,透過男子喬爾與少女艾莉探討人性的深處。兩人結伴橫跨美國的旅程圍繞著求生、忠誠、愛與救贖,帶來高潮迭起的故事情節。

  • 0000954755

  本次公布的幕後製作花絮影片「Grounded: The making of The Last of Us(紮根:最後生還者幕後製作花絮)」由舊金山 AREA 5 製作,片長達 1 小時 24 分。片中製作團隊成員分享了許多不為人知的製作理念與秘辛。由於內容包含許多劇情洩露,因此建議玩家全破過後再行觀看。


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編