2014年3月9日,確定開拍電影「最後生還者」。

確定《最後生還者(The Last of Us)》翻拍電影

瀏覽: 人氣

Posted on 7 3 月, 2014 by A-MO

去年推出的 PlayStation 3 動作冒險遊戲《最後生還者(The Last of Us)》無論在玩家及媒體心中,皆贏得絕佳口碑,且為 2013 年受封最多「年度最佳遊戲」殊榮的作品。此外,許多玩家更期盼這款遊戲的精采劇情能搬上大螢幕,如今這個願望就要成真了。

根據國外 Dealine 網站獨家報導,《最後生還者》電影版劇本將由遊戲創意總監 Neil Druckmann 動手執筆。電影創意設計師則為 Naughty Dog 工作室聯合總裁 Evan Wells、Christophe Balestra、Druckmann 以及遊戲總監 Bruce Straley 等人。

上述 Naughty Dog 高層,將與曾執導《屍變(The Evil Dead)》以及《蜘蛛人(Spider-Man)》三部曲的導演山姆‧雷米(Sam Raimi)及其 Ghost House,以及索尼影業旗下的 Screen Gems 二家製作公司合作,共同演繹喬爾與艾莉在末日世界的求生冒險故事。

雷米將參與本片製作,但仍無法確認他是否會為新片執導。至於玩家最關心的男女主角人選,目前尚未有任何進一步消息釋出。


演員未確定,但已有不少預測名單了

The+last+of+us+movie+cast+i+went+more+on_1

個人覺得這兩位演出最適合

last-of-us-movie-rumors


若您喜歡本篇內容整理,請由此前往購書,博客來會給本站微薄回饋金,間接支持小編