融流濕黏到極限|豔遇

https://pretty.hibarn.com/2020/05/10/ininder/

用毒品來比喻你常喝的8種碳酸飲料

瀏覽: 人氣

Posted on 21 2 月, 2014 by A-MO

可樂不是甚麼健康的飲料,可是飲用爽快、明星加持,讓這飲料的銷量長紅!飲料公司大賺啊!!這簡直就是形容毒品、毒梟、毒蟲的三角關係。

1.薑汁汽水=大麻
d521645
薑汁汽水幾乎不能算是碳酸飲料,因為它的口感溫和,對身體也相對無害。生病時若將它配點酒精一起喝,甚至還會讓你覺得好多了呢~


2.可口可樂=快克
d521638

可口可樂到處都有賣,而且很容易弄到手,它的作用是立即的、相對廉價的。要是你太常喝,很快就會發現自己上癮並且無法自拔!

3.健怡可樂=古柯鹼

d521640

健怡可樂通常被視為有格調的人的高級飲料,他們認為健怡比可口可樂安全很多。事實上,這兩種碳酸飲料根本是差不多的東西,只有些許成分不太一樣,以及喝健怡的人自以為是地賦予它的名聲。

4.橘子汽水=迷幻藥

d521644

橘子汽水第一口嘗起來好極了,但是隨著你越喝越多,它會漸漸失去新鮮感……你不知道這瓶飲料甚麼時候會喝完,不過在喝完之後,你又會開始想念它的味道。

5.Dr Pepper可樂=快樂丸

d521639

Dr Pepper謎般口感來自它的神秘配方,你不知道它裡面到底裝了甚麼,只知道喝了以後有股前所未有的歡暢。你在喝Dr Pepper的時候心情總是非常愉悅,但在接下來幾個禮拜,喝任何其他的碳酸飲料都無法得到相同快感。

6.Seltzer蘇打水=過動症治療藥物Adderall

d521642

Seltzer是種味道平淡的蘇打水,大概是那種平時不喝碳酸飲料的人在逼不得已的情況下才會喝的。由於它沒有其他碳酸飲料常見的那些有害物質,因此比較容易在校園附近出現。

7.Mt. Dew=冰毒

d521641

有那麼多種汽水可以喝,多數人會選擇相對溫和的飲料,只有少部分瘋狂的傢伙才會想要喝Mt. Dew,它是在你做一些瘋事時的最佳燃料。

8.海洛因=紅牛能量飲料

d521643


它會殺了你!(原文圖片和敘述就是放反的,酸酸們那麼聰明應該知道暗示甚麼吧~)

列表中5、6、7項在台灣都不是那麼容易取得,大家應該比較無感吧?總之,碳酸飲料偶爾喝可以,太常喝對身體不好!毒品更是碰都不能碰,千萬別以為試一次沒關係啊~




看過本篇內容的人,也瀏覽了此書

甜味飲料的「極樂點」

飲料大騙局:第一手飲料廠商不敢說的真相.前食品公司員工挺身吐露告白

飲料大騙局:第一手飲料廠商不敢說的真相.前食品公司員工挺身吐露告白



原文http://www.collegehumo r.com/post/6951454/8-s odas-and-their-drug-equivalents