神蹟!!!黑貓在嬰兒身上看見了甚麼?

瀏覽: 人氣

Posted on 19 2 月, 2014 by A-MO

貓咪史提威十分有耐心的用貓掌輕撫娃娃的頭。
剛開始時, 哇哇大哭的康納(Connar), 並不歡迎貓咪史提威(Stewie)來安慰他. 但是影片結束時卻顯示, 貓咪的確有神奇的療傷能力.

這支影片是小孩的父親亞倫葛蘭特(Aaron Grant)上傳到網絡的,短短數天就被網友瘋傳。影片開始時,貓咪想安撫哭鬧的康納,但康納似乎不耐煩,扭動身體,揮動兩臂,似乎想要趕走貓咪。
但是貓咪史提威仍然十分有耐心的用自己的貓掌輕撫娃娃的頭。牠就這樣堅持下去;神奇的是,接下來娃娃漸漸不哭鬧了,最後,他還竟然沉沉睡去!

影片結束時,可以看到對自己表現十分滿意的史提威,以充滿驕傲的琥珀色眼睛面對鏡頭,似乎對自己的「療傷」功力感到相當自豪,彷彿在說“你看,寶貝不哭了吧”!
黑貓哄嬰兒,展現神奇療愈能力。