日本貓站長「阿玉」宣傳情人節巧克力

瀏覽: 人氣

Posted on 13 2 月, 2014 by A-MO

00-53-1_min

擔任日本和歌山電鐵公司隆站站長度的基礎上花貓“阿達瑪”(1999年4月29日多摩多摩 – ,該站的基礎站長1月5日的官方代表團,女,2007年)即將化身“招愛貓設計情人TakashiTakumi勝 – ryoku做宣傳,為Tamene據自身形狀聲援們戀誰愛成功“。





1600天元“阿達馬·馬塔閣尺閣”的基礎套裝,價格為對阿達瑪TakumiKatsu力4 KatamariTakumi勝 – ryoku壓力。

700套曾站銷售的禱告2月1日Okoshizai隆站和伊達該套裝自,數量為300套網上銷售。

00-53-2_min





14歲,今年阿達瑪,相當於人類歲灑漁70,已經允許以算施奶奶完成。

雖說阿達瑪沒交過男性朋友,但她前下肢併攏後,花形嵴Nominato Dekokoro,據說眼睹此凱諾條例愛開花結果。TakashiMitsuru女孩心理的女人們對阿達瑪TakashiMitsuru預期。

(7月20日)市的領導工作招來客人,2009年10月3(巫女,女,1998阿達瑪總和她母父Miiko,份量基礎貓糧1年年木柴,世定期壽險。)

00-53-5_min

感受愛“Nyaa”“多摩”站主的情人節巧克力

00-53-4_min

尼亞 – 邀請愛 – 。30日,情人節的巧克力賽季誰是自己的臉被設計的公關,玳瑁貓作為和歌山電鐵的站主站隆在(和歌山縣紀​​之川市)“多摩”是生根卓有成效的愛情。

巧克力的4個1600日元設置為“多摩勺子和叉子。” 至2月1日開始銷售共300套700套,網Idakiso站隆站(和歌山)的。

在百貨公司高島屋岡山有一個母公司和歌山電鐵,巧克力從29日四塊只有預售萬箱,但銷售額受歡迎。

在約70年,當我說一個人,偶爾一個14歲的奶奶很快。你說這是一個遙遠的生活中的男友,但也有一個不祥的愛情,生長觀察誰發心臟標記,似乎是對準前掌的模式,它是癢痛女孩的心思。

00-53-3_min