kJMWQeW

插畫接龍|緊急特報!日本關東大雪,眾多戀人閃光!!

瀏覽: 人氣

Posted on 12 2 月, 2014 by A-MO

2cv7dBhafVvGrn1xpEH7Ez
有戀人在的時候,下雪有種特別的氣氛,我非常喜歡


接龍開始,你認得幾對戀人(?)
47481d23jw1ede3udbvegj20bzfusb2a


大雪襲日本關東
日本關東地區8日受大雪侵襲,氣象廳對東京23區及多摩地方發出13年來首次大雪警報。暴雪造成各地陸空交通大亂,東京飛台北航班也遭波及誤點,東京部分地區停電。這場雪災至少造成3人死亡,606人受傷。
氣象廳提醒,急速低氣壓帶來的暴雪將持續至9日清晨。東京8日下午降雪量達12公分,預計上看20公分。氣象廳呼籲東京民眾除非必要,否則避免外出。
大雪造成空中交通癱瘓,多家航空公司決定停飛,東京羽田機場總計759個國內航班取消,包括「日本航空」8日下午304個班機停飛,「全日空」航空公司取消下午3點後的274個班機,超過9萬名旅客行程被耽誤。華航與長榮從羽田飛台北松山,及成田飛桃園班機都誤點。
新幹線子彈列車因大雪延誤,上越與東北地區部分班次確定停駛,逾10萬旅客受影響。中部地區多條高速公路部分路段封閉,向來以準時著稱的東京電車與地鐵也誤點。
東京許多大學8日舉行入學考試,早稻田大學在內20多所大學特地延後開考時間,讓考生有充足時間前往考場。另外,東京有3400戶停電。
石川縣1位88歲與1位90歲老婦人搭車往養護中心路上,因大雪造成路面結冰濕滑,不幸與另一輛車迎頭相撞,2位老婆婆喪生。長野縣1台貨車撞上火車,29歲的貨車駕駛死亡。
日本氣象廳預測,日本東部與東北部的風雪將持續增強,呼籲民眾嚴防大雪和暴風釀災。