大雪覆蓋了全日本,日本Twitter推民製作各式各樣的雪人應景

瀏覽: 人氣

Posted on 12 2 月, 2014 by A-MO

rEdY4zQ

弟弟討厭住在二樓的人,所以做裝置藝術給二樓的他看

3I35Kfd

久違13年直至今年2014年2月8日,日本從西到東全都降大雪。氣象廳向東京都(除島嶼之外)和靜岡縣的部分地區發佈了大雪警報。這是自2001年以來東京23區時隔13年首次發出大雪警報。

除了東海道山陽新幹線大幅延遲外,航空方面,以羽田機場的航班為中心日本國內航線受到了影響。全日空決定停飛下午3點之後從羽田機場起飛的所有航班。高速公路也陸續封閉。東京都內的私立大學中,還有學校推遲了大學入學考試的開始時間。

據氣象廳觀測,東京都今晨的氣溫降至零下0.8度,為今年冬季的最低溫度。預計關東各地今天溫度也將降至零度以下。西日本的天氣逐漸從下雪變為下雨。

東京積雪三公尺高?!(有照片為證)

5IwyHZ2

Yye9LtH

YiwSfxY

CB2ZSGz

X7jjh7H

ktitElX

fGSKabo

89TwouT

4ldARgr

BUyVHR8

xKogAC3

EE6Ge5S

kqLIswy

kiEAZxH

2a1cuM1

knwMHzq

fkylBdW

p09ph6x

ACaohY6

K419MrJ

vcCcyIY

h7bDJvs

JuimkHt





xZh8NVK