60個城市「無褲日」地鐵捷運羞羞臉|掰啾禮儀教室

瀏覽: 人氣

Posted on 14 1 月, 2014 by A-MO

2009 Pants Off Subway Ride in New York City

no-pants-subway-ride-28-jamie-nyc
▲當地時間2014年1月12日,法國巴黎「無褲日」。
第一屆「地鐵無褲日」在紐約舉辦,當時只有7個人參加,而今已成為全球盛事,歐、美、澳洲各大城都可見;去年香港第一次舉辦,今年當地也有大約40人響應。
參與無褲日的條件很容易,腰部以上要穿得和平常一樣,下身只能穿內褲,並且在車廂裡做平常做的事,例如看書報、打電動、滑手機、打毛線、打瞌睡都行,即使被其他乘客投以驚訝的目光,也要保持淡定。
Improv Everywhere's No Pantst 2k8 in NYC

No-Pants-Subway-Ride-2012-New-York-2012

No-Pants-Subway-Ride-3
▲當地時間2014年1月12日,英國倫敦,一年一度的「無褲日」來臨,乘客脫掉外褲,只穿著內褲搭乘地鐵。
1月12日這天,全球超過60個城市的地鐵、捷運上,湧進眾多「下身失守」的乘客,這些男男女女只穿著內褲,一起響應世界第13屆「地鐵無褲日」(No Pants Subway Ride)。
「地鐵無褲日」是由美國組織「到處即興」(Improv Everywhere)於2002年發起,發起人查理托德(Charlie Todd)在網站表示,希望藉著這樣的活動,讓平常平淡無奇的生活變得有趣,並且讓這份快樂感染其他人。
no-pants-570
1024px-No_Pants_Subway_Ride_2011_Seattle

更多插圖請見|掰啾小教室|須知(Instruction)https://www.facebook.com/media/set/?set=a.348703905148805.88945.119576904728174&type=1