On set

維多利亞的秘密內衣有個超正工程師|Lyndsey Scott

瀏覽: 人氣

Posted on 9 1 月, 2014 by A-MO

工程師經常給人「埋首工作」的印象,不過這位簽約「維多利亞的秘密」的頂級名模,可能會讓你跌破眼鏡。是的,史考特(Lyndsey Scott)不只外貌出色,還是個撰寫程式的高手,如此才貌雙全的她,讓不少網友看了都大嘆:是要逼死誰啊!



▲被譽為地表最正工程師的史考特。(圖/Lyndsey Scott臉書)



《36kr》報導,史考特今年29歲,她白天為眾多時尚品牌走台步,晚上則戴上眼鏡,搖身一變成為工程師,不只整夜和程式碼奮鬥,還開發出自己專屬的APP。史考特帶給人們的感覺是特別的,因為她顛覆了模特兒和工程師的形象。On set...

2006 年畢業於安默斯特學院的史考特,擁有電腦科學和電影學雙學位。史考特說,自己從小對程式就很有天分,父母也希望她能從事相關行業,不過她堅不屈服,還在2009年和Calvin Klein達成協議,成為第一位與該公司簽下獨家合約的非裔美國人。之後,史考特的模特兒事業蒸蒸日上,爸媽的態度也就因此軟化了。

白天勤走台步之餘,史考特一直把寫程式當做副業,她自學了 Python、Objective C 與 iOS,開發出近10個APP,其中兩個還在蘋果的App Store上架販售。史考特笑著說,自己很少讓別人知道自己的興趣,這是她秘密的雙面生活,日後也會堅持下去。

Breakfast at Tiffany's realness

▲▼史考特長相甜美,身材比例也十分勻稱。(圖/Lyndsey Scott臉書)

d494077

by Albert Watson3