282 (1)
美國近日遭受暴風雪侵襲,美國國家氣象局指出,三分之二的地區受到北極寒流影響,大西洋沿岸中部、東北部氣溫降到攝氏零下12度以下,而約有20個州局部氣溫更降到攝氏零下29度。罕見的低溫造成冰封奇景,密西根州的一處燈塔就有如電影《明天過後》(The Day After Tomorrow)的場景。

暴雪襲美現正《明天過後》冰封燈塔篇

瀏覽: 人氣

Posted on 8 1 月, 2014 by A-MO

這處燈塔位於密西根州的聖若瑟(St. Joseph),當溫度降至冰點以下,燈塔被大自然「改造」成一個巨大的冰柱,驚人的影像是由56歲的美國攝影師的Thomas Zakowski拍攝。
frozen-lighthouse-st-joseph-north-pier-lake-michigan-9

frozen-lighthouse-st-joseph-north-pier-lake-michigan-10

Me at the St. Joseph Light

154248355957543969t5HkIgYOc

照片|Frozen Lighthouse, Michigan, USA | Frozen Lighthouse | Galleries | Pics | Daily Express