[如果你沒有看到我的雙腿, 你是不是會比較愛我一點? ] 下半身癱瘓的貓

瀏覽: 人氣

Posted on 6 1 月, 2014 by A-MO

菜菜子, 賓士黑白貓~ 自從在一場車禍中喪失了雙腿後, 再也沒過一天安穩的日子。
孤孤單單一個在家裡, 尿滿了, 沒有人可以幫牠擠尿, 漏尿, 膀胱發炎, 對菜菜子來說都是習慣的痛楚。





有時候我在想, 菜菜子獨自在角落的時候, 忍著膀胱炎的痛, 無助的時候, 牠會不會寧願自己在那一場車禍中直接死掉就好了 ?~
菜菜子沒有一個家, 牠在原飼主眼中只是一個多餘的負擔/麻煩, 所以牠像顆皮球一樣常常被踢到不同人的家。
如果自己的情況變麻煩, 牠常常在即將要被安樂死的威脅下過生活~ 因為殘缺, 牠很容易害怕, 尤其是每到一個新環境都有好多隻已經佔好地盤的貓虎視眈眈。
沒有愛牠的主人保護牠, 牠常常把自己的頭埋起來, 也許牠就假裝什麼都看不到就好了, 也許明天睜開眼, 世界就不會還是這麼灰暗~
但至今, 菜菜子的願望還是沒有實現~ 菜菜子真的很乖, 只是牠少了幾年的好運, 少了奔跑的機會, 心裡有好多委屈, 有好多恐懼~ 未來日子還長, 我們真的希望菜菜子還有幸福的機會~ 如果你可以, 請與我們聯絡好嗎~
菜菜子, 女生, 3.5kg , 安靜 , 撒嬌, 後腿癱瘓, 需要人工擠尿~ 菜菜子目前在台中。歡迎來看看本貓喔! 如果您對擠尿很疑惑, 我們有多位專業人士可以教學~

請聯絡: 0921-238-565 上穎 再麻煩大家幫菜菜子按分享, 多一個分享就多一個菜菜子可以找到幸福的機會  感恩

圖文/Wei Ko







>