浪人47|47 Ronin 重點在於武士精神的刻畫!

瀏覽: 人氣

Posted on 27 12 月, 2013 by A-MO

基努李維主演《浪人47》奇幻版忠臣蔵!?

qpmVoaCZl56VqA

重拍1947年的同名日本電影。基努李維、真田廣之、淺野忠信、菊地凛子主演。以西方的敘述手法重新打造日本著名歷史「忠臣藏」的故事。


基努李維主演的《浪人47 (47 Ronin)》經過預算暴漲、影片一再延期、補拍基哥戲份等等風風雨雨後,終於上映了。《浪人47》海報風格充滿奇幻,讓人耳目一新。背景在18世紀的日本!西洋+日本+奇幻,《浪人47》能受台灣觀眾青睞嗎?

先看看吸睛的《浪人47》角色海報,再來看看網友評價吧

亞麻布衣很有絕地武士FU

西方人眼中的鎧甲武士樣

妖豔不足?

殭屍男孩Zombie Boy再現骷髏刺青

《浪人47》中,基努李維飾演一名英日混血的武士Kai,加入由Kuranosuke Oishi(真田廣之)領導的無主武士,他們的目的是向Lord Kira (淺野忠信)復仇。除了基努李維之外的卡司多為日本演員,包括菊地凜子、柴咲幸、赤西仁、伊川東吾等人。
《浪人47》預告

47 Ronin Official Trailer #1 (2013) – Keanu Reeves, Rinko Kikuchi Movie HD
影片短評

  1. 柴崎幸很美、畫面顏色很漂亮、服裝場景華麗美觀、動作場面不賴、基諾李維恰如其分的演出是門藝術
  2. 雖特效不錯,影片重點在於武士精神的刻畫!
  3. 衝著李維去看的,看完後同時喜歡其場景及服裝設計, 特效效果也挺不錯~ 拍出來的畫面都挺美的!
  4. 令人耳目一新的拍攝手法將沉悶的日本故事重新詮釋,特效部分就不在話下(好萊屋品質保證)劇情部分是稍嫌平舖直述,贏在劇情不老梗且節奏又明快,總之~當爽片來看
  5. 一顆星給基努還有兩位日本男星, 一顆星給刀壞掉的死胖子


A-MO麥冬溪