老美看台灣瘋黃色小鴨|沒安全感的台灣人?

瀏覽: 人氣

Posted on 25 12 月, 2013 by A-MO

老美眼中的黃色小鴨現象 – Yellow Rubber Duck Mania
多次分析台灣亂象的美國留學生【老美眼中的黃色小鴨現象 – Yellow Rubber Duck Mania】PO在YouTube上,說出自己的觀點。

3Yellow Rubber Duck Mania

簡單介紹創作者霍夫曼,表示自己有關注他的作品,分析他的創作理念。但他不認為黃色小鴨非常厲害,這不過是短暫的流行,有點像是「盲從」。甚至他還懷疑大家是否都知道黃色小鴨的創作者是誰?是否瞭解霍夫曼的其他作品?

Yellow Rubber Duck Mania

他還表示「台灣或者其他國家的人都開始盲目跟從潮流。雖然黃色小鴨喚起了大家的童年回憶,但是很難理解大家瘋狂的點在哪裡。」懷疑很多人瘋黃小鴨是因為其他人都在瘋,這和社會潮流有關,希望自己是一個有參與感的人