復活
復活

她的小工作室|原來小房間可以這麼有趣-JeeYoung

瀏覽: 人氣

Posted on 14 12 月, 2013 by A-MO

非Photoshop影像處理,藝術家精心創建她的小工作室場景
美國藝術家桑迪Skoglund|李智英JeeYoung布置了令人難以置信的高度複雜場景,你所看到的絕無用電腦影像處理過。一連幾個星期,有時甚至幾個月,年輕的韓國藝術家藐視一切邏輯的局限,把世界搬進她360 X 410 x240cm的小小工作室裡。


黑色的鳥 黑色的鳥

JeeYoung將繪製的紙蓮花、乾冰佈滿整個房間,創造出一個神秘的氣氛。
在亞洲的各國文化中荷花都有著淨化重生的意象,出淤泥而不染,在陽光下綻放、凋零。畫面中藝術家在花的中心,是要傳達她的感受”我要克服失望與消極,釐清自己的情緒而重生”
夜景 夜景
尋寶

來自童年的回憶。她用了三個月的時間布置出具特色的草葉綠地-喚起赤子之心的仙境。

賣火柴的小女孩 賣火柴的小女孩
首航 首航

策展人Hyewon說:李智英身兼佈景設計,雕塑,表演,裝置藝術,和攝影的角色 – 她神奇地執行了所有想敘述的故事“。