美術設定集《超能殺機:兩個靈魂》Beyond Two Souls Artbook

瀏覽: 人氣

Posted on 9 12 月, 2013 by Land Lala

《超能殺機:兩個靈魂》(英語:Beyond: Two Souls」)是一款在2013年10月上市的互動式電影動作冒險遊戲,由曾經開發《暴雨殺機》(Heavy Rain)的法國遊戲製作商Quantic Dream製作,並由好萊塢巨星 Ellen Page(艾倫‧佩姬)(曾演出《全面啟動》、《Juno 少女孕記》)及 Willem Dafoe(威廉‧達佛)(曾演出《殺戮戰場》、《蜘蛛人》)演出。




遊戲主角 – 朱蒂自幼就與體內的另一個存在「艾登」有著神秘的連結,玩家將體驗到朱蒂從 8 歲到 23 歲這 15 年間的經歷。且玩家在每個年齡段落的行動,都會左右劇情的發展與朱蒂的成長,因此遊戲不但擁有多重路線與多重結局,甚至連女主角的人格都能加以改變。


《魯蛋》PS3-BEYOND:兩個靈魂 BEYOND: Two Souls 超能殺雞1~7




《超能殺機:兩個靈魂》採用了先進的動作捕捉技術,大部分角色的動作皆由真實演員演出,演員不但身上有感測器捕捉動作,臉上也佈滿了九十個感測器來捕捉最細微表情變化,來生成極度自然的表情與動作。
263299-Ellen-Page-on-the-set-of-Beyond-Two-Souls
《超能殺機:兩個靈魂》故事包含了一些心理、靈魂的要素,故事最主要的核心圍繞在探討死後的世界。故事帶領玩家經歷女主角Jodie Holmes十五年的人生(從八歲到二十三歲),故事在這十五年間以跳躍方式敘述,Jodie從出生時就和一個神祕的靈體Aiden聯繫在一起,故事會帶領玩家經歷主角的童年、青少年,和成人不同的人生階段,在這之中看到主角與Adien之間關係的變化,以及如何接受自己和別人不同之處,並和主角踏上了一場即將解開許多謎團的人生路程。