愛貓協會送養會|華山倉庫手樂市集

瀏覽: 人氣

Posted on 5 12 月, 2013 by A-MO

【時間】:2013.12.07(星期六) – 12.08(星期日)
【地點】:華山文化創意產業園區
11:00~18:00
[如何找到愛貓協會攤位]
” 倉庫手樂市集 ” 東2CD棟 攤位號CA04 及 CB04

台北市中正區八德路一段一號
(捷運板南線善導寺站6號或忠孝新生站1號出口)

※※※本週送養會新地點 ~ 華山文化創意產業園區 ” 倉庫手樂市集 ”
別跑錯了 ~~ 歡迎來買桌曆及週曆
歡迎看貓與愛心分享!!

交通路線
http://www.huashan1914.com/traffic.php?cate=traffic

[認養條件]年滿23歲,有工作收入,家人及房東同意養貓,須簽署協議書並備雙證件等…歡迎新手來跟貓互動幾次,了解貓的習性,考慮清楚再認養。
[注意事項] 因需了解認養人的家庭狀況及養貓環境,同時也希望認養人能多與貓咪互動,仔細考慮並了解貓的習性,將貓咪視為家庭中重要一員,故訪談會較為繁瑣,也可能要麻煩認養人跑2趟以上,未必初次來訪即可將貓帶走,為避免舟車往返和志工追蹤方便,以北部地區認養人尤佳,中南部的朋友可就近洽其他動保團體,煩請體諒並配合。
如要減少往返溝通,或是無法於認養會時段前來,可以先來信簡介認養人資料和養貓環境 catkitten99@gmail.com
另約時間,由於志工都要上班,基隆路送養中心平日白天沒人喔,只能約晚上。

顯示詳細地圖

“貓展”是介紹關於貓的展覽,包括:攝影展、藝文展、收養會、書籍。2013/07/01增加新功能

googleplay

前往下載”貓展