[開書文]海賊王畫集:GORILLA COLOR WALK 6

瀏覽: 人氣

Posted on 4 12 月, 2013 by A-MO

IF
被喻為國民漫畫的超人氣作品《航海王》,以航海冒險為主題,充滿夢想與熱血的劇情深受世界各地漫畫迷們的喜愛,據ORICON公信榜公布的2013上半年漫畫銷售排行榜,航海王以將近八百萬冊的銷售數量,遙遙領先其他對手,再次蟬聯冠軍寶座。繼今年11月日本發行漫畫單行本第72集,累計發行量突破3億冊後,系列畫集COLOR WALK也即將於明年1月發行第6部囉!這個以畫冊來說發行部數和本篇漫畫卷數同樣驚人的作品,在暌違3年之後終於不負眾望推出最新續作。

IF
IF
而在這期間尾田老師也沒讓海賊迷們空等,除了推出首部3D劇場版動畫《ONE PIECE 3D 追逐草帽大冒險》,以及創下史上最高68億5千萬日幣票房紀錄的第12部劇場版《ONE PIECE FILM Z》之外,漫畫本篇也進入了第二部「最後之海 新世界篇」,隨著修行兩年後的魯夫一行人再聚首,劇情也越趨刺激白熱化,舊時代的落幕象徵新時代的開始,出現在草帽小子一夥人面前的,究竟是新的朋友,亦或是更加難纏的敵人,又會為他們的冒險帶來什麼樣的變數呢?


067
相信有在關注COLOR WALK系列畫集的朋友都還記得,第五部的SHARK COLOR WALK收錄到「艾尼愛斯大廳篇」以及「恐怖三祪帆船篇」,而自第三部畫冊開始的主題動物獅子、老鷹、鯊魚之後,本次的封面主打星是霸氣十足的大猩猩,內容方面同樣收錄了本篇故事中登場過的全彩精美插圖,魯夫的豪邁吃相、娜美的性感撩人、索隆的帥氣慵懶、香吉士的騎士精神或是喬巴的可愛萌樣,到底草帽海賊團在這次的畫集中又會以什麼樣的造型與大家見面,真是讓人期待。


A-MO麥冬溪