「英雄聯盟狂歡節」特展

瀏覽: 人氣

Posted on 2 12 月, 2013 by A-MO

記者洪聖壹/台北報導

為了迎接即將而來的農曆新年,《英雄聯盟》營運團隊與原廠 Riot Games、時藝多媒體共同主辦「英雄聯盟狂歡節」特展,將於 2014 年 1月 31 日即農曆除夕,在台北信義區開展,預計展出由美國原廠空運來台,超過 2 公尺的英雄雕像、搭配 6 公尺高的巨大巴龍,完整擬真「召喚峽谷」場景,會場內也將曝光原創手稿,即日起開放購票。

458537

Garena 台灣與 Riot Games、時藝多媒體共同主辦的「英雄聯盟狂歡節」特展,於 2014 年 1 月 31 日(五)至 2014 年 3 月 2 日(日),在台北新光三越信義新天地A11館6F舉辦,是《英雄聯盟》在台首次推出的大型展覽,現場將精細呈現「召喚峽谷」場景,並運來 6 公尺高的巨大巴龍及主堡與防禦塔。還將展出先前從未曝光的英雄角色原創手稿,並將設置電競舞台,邀請台灣明星戰隊到現場與玩家互動。

458538



A-MO麥冬溪

主辦單位預計 12月初舉辦預熱活動,將於台北信義區香榭大道上,打造積木「提摩」,玩家們不但可以與積木「提摩」合影之外,現場掃描 QRcode 還可參加「擊殺提摩抽限定好禮」活動,有機會獲得提摩帽、提摩造型、提摩限定海報等多項好禮。

不過這次的《英雄聯盟》特展與先前在台北小巨蛋舉辦的 S3 台港澳聯賽一樣都是要收費進場,主辦單位預計推出「自己玩」與「找人玩」單雙人預售限量套票,兩種套票組皆販售新台幣 300 元,購買「自己玩」單人套票將加贈英雄史詩造型與限定英雄狂歡毛巾,而「找人玩」雙人套票,則是包含兩張展覽門票以及兩個英雄一般造型。兩種套票皆限量1萬張,即日起開賣,相關資訊請參考官網

  • 台北新光三越A11. 6樓 文化館
  • 台北市信義區松壽路11號6樓