廣告

《ONE PIECE》展即將來台!讓你變成能力者的《惡魔果實》麵包同步於日發售!

瀏覽: 人氣

Posted on 11 月 12, 2013 by A-MO

131101_48_1

發行量突破 3 億本的《ONE PIECE》與店數已達 15,852 的日本 7-11 在今天聯合宣布推出在主角魯夫所吃下的惡魔果實《橡膠果實》麵包!

wowoli

據了麵包完全再現原作中的深紫色球狀螺旋花紋,並分為藍莓與奶油二種口味,內還附贈「惡魔果實 能力者貼紙」共有六種,可供粉絲們收集,定價為 150 日幣更棒的是 7-11 在今天也同步展開《ONE PIECE》的企畫活動,只要購入超過 700 日幣以上的商品就有機會透過抽籤,獲得海報或其他周邊商品,但要注意的是該麵包可是有數量限定的唷!剛好有在日本的粉絲們,不妨前往 7-11 便利商店碰碰運氣。

131101_48_3

集英社和東映動畫公司合作,號稱首個取得《ONE PIECE》原作者尾田榮一郎認可的網站,在今天也同步公開囉,今後所有有關於該作品的官方情報均可在此取得,粉絲們可前往一覽。最後!要跟大家說的是,在東京、大阪舉辦過且入場人數高達 80 萬人次的《ONE PIECE》展,將確定進軍海外!而且第一站就是台灣啦!

wowol

 


A-MO麥冬溪

官網:http://one-piece.com/
展覽官網:http://onepiece-ten.com/

廣告