《雷神索爾》我虐我哥千萬遍,我哥待我如初戀

瀏覽: 人氣

Posted on 7 11 月, 2013 by Yi Ju Lin






索爾哥哥Wink、洛姬弟弟嬌羞低頭
索爾哥哥Wink、洛姬弟弟嬌羞低頭


洛基兄控&索爾弟控 洛基兄控&索爾弟控!!真情告白
d394756


CF- 中間



沒想到竟被博納影城誤會,而將此出圖為正式海報在戲院售票口前擺放。 近期【雷神索爾2】話題不斷,也讓人對於片中深厚的兄弟情大感興趣,此次雖然是場誤會,但不難看出電影本身的熱門程度,才會引發網友一再地傳閱相關消息,當然也包括這則新聞。這到底是怎麼回事?之前網友曾改製的【雷神索爾2:黑暗世界】粉絲版海報竟然被中國上海一間戲院誤植,以為是正式海報而輸出?上海博納影城最近出了一個有趣的小錯誤,由於日前網友改製海報,將【雷神索爾2:黑暗世界】的原版海報當中,原是索爾擁抱女主角珍佛斯特的樣貌,替換成擁抱片中人氣配角洛基的溫柔照片。沒想到竟被博納影城誤會,而將此出圖為正式海報在戲院售票口前擺放。
近期【雷神索爾2】話題不斷,也讓人對於片中深厚的兄弟情大感興趣,此次雖然是場誤會,但不難看出電影本身的熱門程度,才會引發網友一再地傳閱相關消息,當然也包括這則新聞。