A-MO先生今天早上起來,發現家貓有兩百元
A-MO先生今天早上起來,發現家貓有兩百元

歐陽妮妮「在口袋撿到200元」

瀏覽: 人氣

Posted on 23 10 月, 2013 by A-MO

毒報/酸200元新聞 某作家PO照:我一夜情做口碑的
你今天起床有在口袋發現200元嗎?心情有沒有因此變得很好?昨天有記者撰文「歐陽妮妮穿外套 意外發現200元」的新聞,引發一片罵聲,作家九把刀更是依樣畫葫蘆,也貼照PO文譏諷。

蘋果日報即時新聞昨(22)日一則「歐陽妮妮穿外套 意外發現200元」新聞,文章僅有一段文字,內文以歐陽妮妮在微博上發表的訊息做重點,「起床拿起一件很久沒穿的外套,結果竟意外發現外套口袋裡有200塊」,讓她又驚又喜。「感覺是今天美好一天的開始,今天應該沒有什麼事比這更開心了。」新聞上網後,引發批評。

PTT鄉民轉貼新聞後,還有人將撰文記者的臉書搜出、公開,有網友直批根本是廢文王,還有網友說:「終於出現比小貓熊圓仔還廢的新聞了」。

某作家則是貼文寫道:「昨天等一個人咖啡的劇本一直卡住,一怒之下去酒吧買醉,糊里糊塗被一個妙齡女子拐走。中午我在陌生的旅館醒來,發現床頭竟然有兩百塊錢!天啊我真的好開心啊,一直以來我的一夜情都是純做口碑的,沒想到努力還是有價值的,有一種被肯定的感覺!太開心了!劇本一定會很順利(握拳)!」

原文網址: 毒報/酸200元新聞 九把刀PO照:我一夜情做口碑的 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網


歐陽妮妮「在口袋撿到200元」 PO腰瘦辣照尬輸阿喜

「歐陽妮妮穿外套 意外發現200元」新聞,引起讀者罵聲連連,甚至被網友封為「超廢新聞」。歐陽妮妮自己也覺得趣味,沒想到分享生活事,會招來廣大網友討論,粉絲團人數迅速飆升,讓她自嘲自己像熊貓「圓仔」。
另外,當初以搞笑影片《女朋友的口頭禪》爆紅的宅男女神阿喜,搭上話題熱潮立刻有樣學樣,PO文直說:「我剛剛打開皮夾發現沒領錢只剩100有點見笑,卻發現有之前收到的百貨禮券一直沒機會去花,我好開心。」阿喜搭配4張連拍萌照,最後還不忘補充:「搭載四種誠懇笑容,我也可以重點一下嗎?plz!」幽默模仿反而讓粉絲直呼:「超可愛!」封她「歐陽阿喜」。




文字: 歐陽妮妮「在口袋撿到200元」 ETtoday 新聞雲