Tony光明之舟

[開書文]光明之刃&光明之舟遊戲設定資料畫集|Tony田中貴之

瀏覽: 人氣

Posted on 10 10 月, 2013 by A-MO

Tony,本名田中貴之,畢業於宮城縣仙台市的美術專門學校,日本插畫家、原畫家、人物設計師。現任rpm有限公司執行董事。 原為廣告設計員,後來轉職為插畫家。因十八禁遊戲的繪畫原畫的工作較多而越趨知名。



這本設定資料集就收錄了這兩款遊戲的相關設定畫與彩圖,內容包括周邊彩圖&遊戲事件圖、主要登場人物檔案、背景美術、強敵草稿&設定畫、武器草稿&設定畫…等。登場人物部分網羅的角色超過40名,刊載基本資料、製作人員的解說、各種表情與服裝造型以及各個部分的設定草稿。最後再收錄製作人員澤田剛×Tony、澤田剛×小澤武×三神桂共3篇關於遊戲與人設的特別專訪!

トライアルデッキ「シャイニング・アーク」

Victory Spark(簡稱:VS),VS是一款兩人對戰的卡片遊戲,集合眾多「知名ACG」,雙方在“擂台”上互相對戰,簡易上手!主要目的在於打倒對手的角色, 其中角色與角色的聯繫(稱為夥伴)只要加以運用就能邁向勝利,被打倒也不必擔心,在擂台上沒有角色時,牌組就會跳出新角色,同時也有機會發動「閃電技能」 藉此達到逆轉勝的局勢,全新的「驚喜」系統,大大提升了戰鬥的思考性!

由50枚卡片組成,附遊戲解說書及遊戲桌布一張。

【聲優簽名卡】桑島法子さん(パニス 役)簽名卡隨機放入,機率為1/4。

尺寸:9.9CM*2.8CM*15.9CM
材質:紙&塑膠
製造地:日本

→關於應募兌換:(紅字貼紙為博客來商品適用,黑字貼紙為代理店鋪用)

1枚銀卷應募商品收取1點代理貼紙;2枚銀卷應募商品收取2點代理貼紙…以此類推。
1枚金卷應募商品收取3點代理貼紙;2枚金卷應募商品收取6點代理貼紙…以此類推。

將應募用金銀卷及代理貼紙寄回元美即可作應募兌換的動作,若寄來兌換的應募用品中沒有附上元美貼紙(博客來適用貼紙,店鋪適用貼紙不受理),將不受理兌換應募,元美會將應募點券寄回給玩家。
應募內容日本會隨時變更,若是寄達日本時間該應募賞品已兌換完畢,元美會將金銀卷退回給玩家再重新應募。