《半澤直樹》4大App總集合! 十倍奉還上班族苦悶怨氣

瀏覽: 人氣

Posted on 5 10 月, 2013 by A-MO

d636

眼看著政治環境、民生條件都節節敗退,上班環境又苦悶,薪水也不曾調升等狀況,覺得非常沒有鬥志嗎?日本TBS電視台播出的日劇《半澤直樹》飾演主角的堺雅人演活了上班族的無奈生活,並讓許多人深獲同感,像是劇中經典台詞『被整了,就要加倍討回』、『部下的苦勞是上司的功績;上司的過錯卻是部下的責任』,讓觀眾心有戚戚焉,因此收視率也直線飆破30%,也成為現今最夯的話題。

141164-l-s

如果你還沒看過這部日劇,沒關係,GQ為你整理四個半澤直樹App,讓你一手掌握該日劇的最新相關資訊,來看看主角是怎麼"十倍奉還"!

1.《半沢直樹名言集》Free(Only For Android)
很喜歡半澤直樹裡面的名言嗎?想要當作自己的座右銘嗎?這款App節錄了半澤直樹的經典台詞,讓你隨時都可以學習半澤的精神!








2.《半沢直樹まとめ》Free(Only For Android)
提供了日本TBS電視台的資訊、相關新聞、Youtube連結搜尋,甚至還介紹在劇中出現過的服裝道具等商品,讓你可以完全進入半澤直樹的生活。

3.《半沢直樹名場面写真集2~やられたらやり返す!倍返しだ!~》Free(Only For Android)
如果你早就有在追這齣日劇,並且是大粉絲,那這款App你一定要下載。它有許多半澤直樹的劇照與漫畫風格等圖片,供你下載到手機,隨時隨地提醒自己要跟半澤一樣不要被現實打到!文/GQ