美底特律街頭驚現巨貓 身高1米2

瀏覽: 人氣

Posted on 3 10 月, 2013 by A-MO

PS3-東京叢林|西方都市版
bigcat

位於底特律市以南8英里的瓊安街(Joann Street)附近的居民表示,他們被這隻近來幾週徜徉在街道上的大貓嚇著了。(底特律當地民眾提供圖片)
【大紀元2013年08月24日訊】(大紀元記者海寧編譯報導)幾個星期前,底特律東北部居民安特旺•艾斯波利(Antwaun Asberry)讓一歲的女兒騎在脖子上,在街區裏散步。他突然感覺到他身後有東西。他回頭一看,看到一隻貌似巨型「大貓」的動物在跟著他。
Big wild cat causing concern for Detroit residents

艾斯波利本人身高1米96。他說,那隻貓科動物的尾巴比他的手臂還要長。他說牠有1米2高,但比較瘦弱。
《今日美國》報導,該社區位於底特律市以南8英里路的瓊安街(Joann Street)附近。社區的其他居民也表示,他們被這隻近來幾週徜徉在街道上的大貓嚇著了。他們打電話給底特律警察局和動物管制局,但卻沒有得到回音。不過,8月23日密歇根保護動物協會(Michigan Humane Society)已表示將調查該案,並將找到那隻大貓。








密歇根保護動物協會主任南希•崗尼格爾(Nancy Gunnigle)說,目前還不知道這隻大型貓科動物是野生的還是人工飼養的,也不知道是甚麼品種。從一名底特律居民拍攝的照片看來,這隻「大貓」呈灰色,有黑色條紋,眼睛是黃色。
14歲的保羅•海特利(Paul Hatley)幾天前在瓊安街上步行,也遇到了牠。他說,牠看到人不是像其他貓科動物一樣逃跑,而是死死盯著人。
密歇根安娜堡的世界動物關愛協會(World Animal Awareness Society)主任湯姆•邁克菲(Tom McPhee)說,某些地方有人以非法手段購買大型貓科動物。他猜測這可能是某人遺棄的寵物。他目前正在進行一個調查,統計底特律流浪狗的數量。他說,流浪貓的數量是流浪狗數量的10到20倍。一般認為流浪狗通常被看作是較大的威脅,但是這隻貓科動物目前顯然是瓊安街居民的最大問題。