蘭陵王|長恭教你談戀愛

瀏覽: 人氣

Posted on 28 9 月, 2013 by A-MO

雖然許多觀眾認為《蘭陵王》沒有《後宮甄嬛傳》的勾心鬥角來得精彩,不過有古裝F6眾帥哥養眼,就算是穿古裝也消暑吶!而本劇的亮點之一莫過於飾演蘭陵王高長恭的馮紹峰,四爺在劇中專情的模樣讓許多人芳心撲通撲通跳,甚至有網友表示她的少女心大復活!不過身為現代新女性的我們,可不是只有被膚淺的外表所迷惑,四爺的內在美也是很討喜的咧!蘭陵王的魅力究竟何在?讓我們揭開齊國戰神的神祕面紗……

蘭陵王除了騎馬殺敵擁有戰神的封號,他還非常賢慧
110

繡花女紅等針線活信手拈來
25


煮飯下廚也難不倒他
3


就算太子是個笨蛋,他也忠心耿耿毫無二心
4

對於喜歡的人相當保護
51

事事為雪舞著想,貼心又窩心
61

就算在大庭廣眾也毫不扭捏的示愛
91

為了心愛的人,潛入敵國暗中保護她
81

宇文邕想碰我的女人?窗子都沒有!
71

連吃醋都很傲嬌(融化)
103

扮成敵國的士兵已經夠晦氣了,只好幫自己講話消消氣(最左邊正是蘭陵王本王)
113

偷看雪舞被眾人誤會是變態。長恭表示:「我只是仰慕天女……」
122

雖然是為了保護雪舞才假扮士兵,但還是很敬業地做好禁衛軍的工作(真是老實的傢伙)
131

對情敵相當大方,但宇文邕應該不甘心收下好人卡吧?
142
152
162

他還是個示愛大王
172

看到這邊大家也應該也覺得很熱吧?(搧)
181

最重要的是,有意無意的賣萌♥♥♥♥

果然蘭陵王是出門在外、居家旅行、殺人滅口的一帖必備良藥啊!有這麼武功高強又可愛的夫君,難怪大家會特別眼紅林依晨啊!也難怪雪舞會對四爺死心塌地,有點大男人又不時賣萌裝可愛,電視機前面的女性觀眾,你們受得了嗎?文字/妞新聞

A-MO麥冬溪