赴張藥房家拈香 劉政鴻被鞋砸頭

瀏覽: 人氣

Posted on 18 9 月, 2013 by A-MO

劉政鴻(中)被鞋子丟中額頭。翻攝《壹電視》
【綜合報導】苗栗縣大埔事件拒拆戶,今天凌晨失蹤的「張藥房」老闆張森文,今天下午驚傳陳屍住家附近水圳,苗栗縣長劉政鴻晚間到張家致意,遭抗議人士用鞋子砸中額頭。
根據《壹電視》報導,劉政鴻在晚間七點多來到張家,打算拈香致意,卻被現場抗議學生與教授怒嗆,高喊劉政鴻是兇手、劉政鴻滾回去,家屬不歡迎劉政鴻,堅持不讓劉政鴻進去屋內,最後甚至拉下鐵門。
就在劉政鴻接受訪問時,有人丟鞋子砸中劉政鴻的額頭,劉一度要動怒,但馬上穩定情緒,之後表示,他對張森文的死感到遺憾,還會找時間再來上香致意、慰問家屬。

太詭異!下午發現遺體,相驗完成,至今警察擋大門,不許親友入內向張家致哀!詹律師到,對生前落水,指甲無掙扎抓泥,頗疑。 大家前來關心,人群聚集中。

太詭異!下午發現遺體,相驗完成,至今警察擋大門,不許親友入內向張家致哀!詹律師到,對生前落水,指甲無掙扎抓泥,頗疑。
大家前來關心,人群聚集中。

漂浪島嶼–munch




過去事件:
強拆大埔 3年添2冤魂
赴張藥房家拈香 劉政鴻被鞋砸頭
被罵劊子手 劉政鴻不爽轉頭走
張森文妻哭癱在地 淚問「誰害死你?」
張藥房遺體尋獲 楊雅喆:還要逼死多少人
苗栗大埔2人斷魂 3年前老婦仰藥自殺

AMO對大普事件的聯想-剷平農地
AMO對大普事件的聯想-剷平農地