Beauty and Beast

蛇姬-波雅·漢考克|ONE PIECE 航海王


波雅·漢考克是日本動漫作品《ONE PIECE》裡的其中一個角色,外號「海賊女帝」、「蛇姬」,是亞馬遜百合的皇帝和九蛇海賊團的船長,亦為世界政府公認的海賊「王下七武海」當中唯一的女性,因為不易受週遭事物所影響,而擁有「不動的女帝」之稱號。

日本漫畫電影化?能拍成這樣該多好!!

瀏覽: 人氣

Posted on 17 9 月, 2013 by A-MO

日本ANIMAREAL希望可以用Cosplay還原的方式把日本動漫電玩推向世界,拍攝製作了一組貌似真人版電影的照片作品。


SOUL OF SILVER 坂田銀時

坂田銀時|銀魂

坂田銀時(さかた ぎんとき),是日本漫畫和動畫作品《銀魂》的虛構角色。本作品男主角之一,也是第一男主角。
SOUL OF SILVER 坂田銀時

坂田銀時|銀魂

SOUL OF SILVER 坂田銀時

坂田銀時|銀魂

不死的索特

不死的索特|烙印勇士

索特(Zodd)新生鷹之團幹部之一。使徒中少數的戰鬥狂,在與強者的戰鬥中尋找快感。300多年殺戮日子他的戰蹟不斷被談論,更得到「不死的索特」的外號,在僱傭軍心中如軍神一般的存在。




鑽石永遠不會粉碎

鑽石永遠不會粉碎|JoJo的奇妙冒險

Seal the Evil

龜仙人|七龍珠

龜仙人(日語:亀仙人 Kame Sennin,英語:Master Roshi),也稱武天師父(日語:武天老師 Muten Rōshi),是一個在七龍珠出現的虛擬超級人瑞。


出處 http://animar eal. com/index.html