抓住夏天的尾巴~跟著蒼井優一起吃刨冰去!

瀏覽: 人氣

Posted on 13 9 月, 2013 by Land Lala

-鹿兒島-尋找白熊之旅 鹿兒島有名的刨冰白熊!來到鹿兒島的天文館商圈絕不能錯過的定番冰品。

-鹿兒島-尋找白熊之旅
鹿兒島有名的刨冰白熊!來到鹿兒島的天文館商圈絕不能錯過的定番冰品。



跟著蒼井優一起吃刨冰去!從十多歲開始愛上吃刨冰的蒼井優,總是喜歡在悠閒的漫步旅途中,品嚐、發掘當地好吃的人氣刨冰。在日本許多觀光地域裡,以天然泉水製作成冰塊後刨出的綿綿細冰,搭配各種不同果醬或水果調味出一道又一道美味冰品,不但視覺極美,每一口品嚐到的甘甜味,更是讓人印象深刻。

-台灣之旅-「楊記花生玉米冰」 十多歲開始便愛上吃刨冰的蒼井優,在走訪台灣的旅行間,邂逅了「楊記花生玉米冰」,店內的「花生玉米冰」和「三圓冰」,都讓她印象深刻。

-台灣之旅-「楊記花生玉米冰」
十多歲開始便愛上吃刨冰的蒼井優,在走訪台灣的旅行間,邂逅了「楊記花生玉米冰」,店內的「花生玉米冰」和「三圓冰」,都讓她印象深刻。

續蒼井優在2011年出版了「今天也要刨冰」之後,全新推出的「今天也要刨冰完全版:蒼井優的刨冰之旅夏日回憶」,升級為刨冰美食導覽指南書。在這次滿滿的盛夏旅行回憶,將收錄包括日本東京、大阪、京都、名古屋、鹿兒島、日光、沖繩、秩父、以及台灣和夏威夷…等地方,共計53 間蒼井優親自走訪品嚐的人氣刨冰專賣店,以寫真集方式記錄分享,讓同樣喜愛刨冰的粉絲朋友們,可以和她一起在夏日旅遊季節裡,漫步品嚐美味又爽口的消暑刨冰。

夏威夷美味冰品 擁有74種不同種類刨冰冰品的夏威夷人氣刨冰專賣店「Shimazu Store」,讓蒼井優在品嚐時回憶起年幼時期的點點滴滴。

夏威夷美味冰品
擁有74種不同種類刨冰冰品的夏威夷人氣刨冰專賣店「Shimazu Store」,讓蒼井優在品嚐時回憶起年幼時期的點點滴滴。


-沖繩之旅-美味刨冰推薦! 一年四季每天都像夏天的沖繩島,隨時隨地都能品嚐到美味可口的刨冰甜品。

-沖繩之旅-美味刨冰推薦!
一年四季每天都像夏天的沖繩島,隨時隨地都能品嚐到美味可口的刨冰甜品。