須﨑祐次氏・写真展『COSPLAY Made in Japan』

瀏覽: 人氣

Posted on 12 9 月, 2013 by A-MO

c1
攝影師須崎祐次個展“須﨑祐次氏・写真展『COSPLAY Made in Japan』”從8月24日開始在日比谷線廣尾站附近的安靜住宅區舉行一個特殊的展覽。





c5
曾經發表過主題為「蘿莉塔」的作品集,獲得不少關注的攝影師須崎祐次,這回挑戰的是日本特有的文化「角色扮演COSPLAY」。在他鏡頭下的模特兒們,扮演的不見得是動漫電玩的角色,而是各種職業、身分,甚至是角色設定,包括水手服、女僕、貓女、護士、愛麗絲、修女、武士、太空少女、花魁、小紅帽、天使、吸血鬼德古拉…等等,完美無暇的女體魅力,令人看得眼花撩亂。

其實每款造型都不太忠於原味,但可以肯定的是通通都非常惹火,模特兒的姿態、表情,也帶著香甜的情色氣氛,不過卻不會顯得下流低俗,反而更引人遐想。你也對某些特殊造型情有獨鍾嗎?那麼就一起來窺探角色扮演的妄想世界吧。
c4c2

c3


A-MO麥冬溪

  • 住所:〒 106-0047 東京都 港区 南麻布5-11-12togoBldg-B1F
  • 開館時間:11:00~19:00
  • 観覧料:無料
  • 休館日:日曜日・祝祭日
  • オープニングパーティー:オープニングレセプションパーティー(入場無料)/2013年8月24日~9月14日 18:00~20:00
  • 関連イベント: トークショー
    2013年9月2日 18:00〜20:00
  • お問い合わせ先:
    TEL: 03-5793-5437 / FAX: 03-5793-5414 / MAIL: emon_photogallery@emoninc.com

幸福的攝影師

幸福的攝影師