我的失憶老公依舊對我一見鍾情

瀏覽: 人氣

Posted on 11 9 月, 2013 by A-MO

「甚麼時候的情話最真實?也許是失憶以後。

美國男子 Jason Mortensen 從手術中甦醒,仍處於短暫失憶狀態,有點迷迷糊糊,但他看見身旁正在拍攝的『女士』,還是不禁讚美……

Jason:醫生送你來嗎?你真的很好看,嘩,你是我見過最美的女人。

Jason:你是否模特兒,你是誰?

女士:我是你老婆。

Jason:你是我老婆?我們接吻了沒有?我們結婚多久了?

女士:已經很久很久了。

Jason:我的天,我實在中獎了!」


莫特森(Jason Mortensen)這六年來非常辛苦,幾乎是在手術、術後復原、再手術這樣的循環中度過,幸好,他的妻子始終陪伴在旁。然而最近一次手術之後,他醒來時短暫失去自己結過婚的記憶,只是愣愣地看著身旁的妻子,直誇她真漂亮。

▼美男手術後忘記自己結過婚,直誇老婆漂亮。(圖/取自YouTube)

d394669

「噢!妳是我這輩子見過最美的女人……妳是模特兒嗎?」莫特森手裡拿著餅乾,有些語無倫次地稱讚妻子。當對方說「我是你老婆」時,他用高八度的聲音驚呼,似乎不敢相信自己竟有這種福氣,一直追問「我們結婚多久了?」「我們有小孩嗎?」「噢,寶貝這好辛苦、好辛苦……我們會叫對方寶貝嗎?」

根據影片描述,莫特森婚後陸續經歷五次手術,最近一次在8月,為了解決先前手術帶來的問題而進行的疝氣手術,沒想到出現這麼嚴重的併發症。

不過結局是好的,莫特森再度恢復意識時,反而對上述對話沒有印象。他將這支影片上傳到YouTube,取名為《再一次初遇我老婆》(Seeing her for the first time again),而這次的經驗也讓他更加珍惜至生之愛。

▼如果你好奇,這位美女就是他老婆

d394695