古賀 學水中ニーソ|水中過膝長襪美少女

瀏覽: 人氣

Posted on 4 9 月, 2013 by Land Lala

競賽泳裝+過膝長襪=為何如此可愛
写真集・写真展「水中ニーソ」
古賀學新寫真「水中ニーソ」

是由曾為電影『惡女羅曼死』擔任水中攝影,與親自為「再見馬尾」的『嗨!小貓』MV做­設計拍攝的影像作家古賀學的「戀上水中女孩企劃」中所衍生而出的寫真集。
藍色、白色、紅色、黃色、橘色等,捕捉穿著各式色調的競賽泳衣與過膝長襪的女孩在水中­所流露出的自然笑容與愉快舒服的浮游感,100%的水中攝影寫真,約收錄100張的影­像。


攝影師 古賀 學


視覺美術家、設計家、影像創作者。1972年出生於左世保市。1993年以Free paper出版為契機,以PEPPER SHOP作為活動的開始。近年以影像作家、VJ等身份活躍著。現在正進行著水中女孩的­影像企劃「Sprite」。

台灣香港澳門地區 大賣文化正式代理發行配合與日本的同期發行,繼日本巡迴展後,將接著來到台灣進行攝影個展。
特典:隨書附贈照片3款(任1款),隨機出貨不可挑選,送完為止。