Yahoo、無名關站後|部落格搬家建議

瀏覽: 人氣

Posted on 1 9 月, 2013 by A-MO

Yahoo!奇摩宣布12月26日關閉無名小站!

雅虎奇摩旗下無名小站及Yahoo!奇摩部落格兩個部落格平台服務今日同時在其首頁貼出公告,宣布將於2013年12月26日終止服務。
目前網路上看到主推的三個應變,
首先痞客邦,因為幾乎可以跟無名無痛接軌,但據傳大陸無法瀏覽,這對旅遊內容的流量、想經營個人品牌的人很傷。
第二個選擇,Blogger自由度高於痞客邦,不過操作門檻較高,需要略懂程式才能修改順手。
最後一個建議是WordPress,自由度高、經營個人品牌、有自己的網站、搜尋結果好一點、大陸也可以看到、網站樣式客製化,這算是最佳的選擇。但WordPress缺點呢?你什麼都要自己來,你要會一點基礎的網頁程式才能改動版面,你要了解外掛是什麼?你要會自己上網找免費或是付費的佈景主題,你沒有客服人員可以問。(以上文字修改自香腸炒魷魚)

看到這裡,A-MO就是那個WordPress客服人員啦~以交朋友的心態免費幫你架設,歡迎動物保護、應用科學、藝文類部落客來打擾。

名額限3名 [名額已滿]

!








A-MO聯想貼可以為你做:

免費架個wordpress給你自由使用

聯絡方式:加粉絲團>傳訊息
A-MO聯想貼的優勢加粉絲團>傳訊息給你看

名額限3名 [名額已滿]


如果您是難產型圖文作者可選擇加入

A-MO聯想貼 

誠徵二當家
一起發現、分享更多有趣、有意義的內容。

資訊總是在要回顧、分享時忘了在哪裡,就來放在A-MO聯想貼吧
只要是公益、動物保護、應用科學、藝文活動、趣味話題,都熱烈歡迎(請盡量著名出處)
也歡迎部落客發表圖文宣傳自己(可放連結),或常駐本站開闢專欄

成為二當家的好處:
二當家不用發薪水給伺服器。
二當家有個大圖床。
二當家不能做的事:
不准發布露點不雅圖!
二當家要做的事:
把蜘蛛精
定期發表文章
與當家談條件

聯絡方式:加粉絲團>傳訊息
A-MO聯想貼的優勢加粉絲團>傳訊息給你看