學習A片歡愉的無限潛力!?

瀏覽: 人氣

Posted on 31 8 月, 2013 by A-MO


本質上而言,觀賞色情影像對男人或女人是無害的。然而,在此我要提出一些警告。有些人真的不應該觀賞色情影像,比如說那些身體意象不佳的人或是性受害者。色情影像可能會使你發展出對性不真實的期待、誤解他人喜歡什麼以及自己被期待做些什麼,以上皆取決於你對色情影像的選擇。而在和另一個人一起觀賞色情影像前,則需要先取得對方確實的同意。

550740_463067553752596_663465316_n

當以上情況都不成立時,色情影像其實能為我們帶來許多好處。輔導員有些時候會建議人們觀賞色情影像以幫助自己接受自身或伴侶的特定性幻想。色情影像可以重新點燃愛侶的情慾之火。它可以為你提供想法或幫助你發掘什麼能激發你的性慾。

色情影像可以使你達到愉悅或是使你感到厭惡,而這取決於你對於色情影像的選擇。現在網路上色情影像的取得相當便利,你可以快速瀏覽不同類型的色情影像,並從中選擇自己的喜好。你不需要在觀賞一堆「硬蕊」的影像後才知道自己其實偏好劇情導向的成人影片。一個人之所以會淪為不良色情影像的受害者,是因為自己選擇不慎才造成的。
甚麼?不夠刺激!?那進廣告吧~

此外,關於「性成癮」或「色情片成癮」,我個人並不相信這兩者存在。「性」與「色情片」並非如「鴉片」般為化學物質,不會讓人上癮,但是人們可能發展出觀賞色情影像的強迫症。在這樣的情形下,問題的癥結點不在於色情影像,而是在於人們的強迫性格。具有強迫性格的人透過觀賞色情影片展現其強迫人格,如果把色情片抽離,他們也只會轉向食物或透過其他行為繼續展現其強迫人格。

至於色情影像演員是從中受益或是從中受害,我們先來談論女性演員。有些色情影像女演員選擇拍攝色情影像是因為她們很喜歡性愛而且她們認為那是一個很棒的謀生方式。另一方面,有些色情片女演員從事此業是為了抒發她們潛意識中的心理需求─尋求父愛或是得到身為壞女孩應有懲罰。對於許多女演員來說,很可能前後兩者皆成立。即便是心理非常健康的女演員,也必須要面對因為從事這行而特有的負面壓力。我們的文化已達到了消費色情的新高點,但卻仍以極不友善的態度看待色情片女演員。

1001337_518271438221715_1275292230_n

另一方面,我不確定男性色情片演員是否能全身而退。雖然他們可能不會和色情片女演員遭受同樣嚴厲的對待,但是他們最終還是被視為以肉體謀生的怪胎。約翰侯爾姆斯(John Holmes) 的命運就是一個極端的警惕。

如果我們對於性沒有那麼多的罪惡感與羞恥感,則或許不論是觀賞或表演色情影像的人都不會承受如此大的壓力。但若果真如此,我們可能就不會對色情影像那麼著迷了。如果禁果沒有受禁,還會有人想要咬一口嗎?

只看文章不過癮嗎?點圖看A片大挑戰系列活動,原版內容!

content_image009