澳旅遊局給袋鼠打上萬惡的馬賽克!?

瀏覽: 人氣

Posted on 20 8 月, 2013 by A-MO

【綜合報導】澳洲旅遊局(Tourism Australia)日前在官方《臉書》(facebook)上張貼了一張袋鼠的照片,這隻袋鼠懶洋洋地仰躺在草地上,十分可愛,但工作人員擔心,雄袋鼠大辣辣地露出下體,似乎有些「不堪入目」,特別在生殖器部分打上了馬賽克,卻引來網友批判吐嘈。

這張照片由澳洲費瑟戴爾(Featherdale)野生動物園拍攝,大袋鼠Big Baz四平八穩地仰躺在地上曬太陽,圖說寫著「在費瑟戴爾野生動物園享受慵懶的午後陽光」,很快的這張照片下出現了約1600則留言,有人寫道「為動物的生殖器官打馬賽克,是我見過最愚蠢的事之一」、「我們現在連動物的自然生理構造都要打馬賽克了嗎」、「這只不過是張普通的袋鼠照片,被這樣一搞變得好像一張色情照片一樣」。澳洲旅遊局的一名發言人表示,這樣做純粹就是為了「博君一笑」,想不到這麼多人當真了。

今天,費瑟戴爾動物園重新上傳了這張Big Baz的照片,並說「我的的袋鼠哥似乎對周末的照片不太滿意,但它現在在旅客的照相機前變得有點害羞了」。