在垃圾中沖浪的印尼爪哇

瀏覽: 人氣

Posted on 20 8 月, 2013 by A-MO

Trash Slick
攝影師扎克諾伊爾最近一次08/10/13去印尼爪哇發現,過去衝浪天堂的浪花卻已起夾雜著垃圾與雜物。
o-INDONESIATRASH-900
印度尼西亞是超過17000個島嶼組成的國家,可怕的垃圾污染水域問題是因為人口集中的地區多沒有垃圾收集的設施,導致當地將廢棄物隨意丟棄直到流向海裡。

bede_durbidge
若露天焚燒廢物的副產品卻會產生多種有毒物質排放到空氣,水和地面,甚至於進入食物鏈到達人體。
plastic-ocean-trash
“My boyhood fantasy felt disappointingly ruined,”攝影師扎克諾伊最後如此詮釋見聞

A-MO 推薦

這片土地是台灣人的,但這地球是我的這個夏天,我們將有個環島淨灘的行動。
<RE-THINK 重新思考>


https://www.facebook.com/rethink.tw