國家地理125年經典影像展National Geographic

瀏覽: 人氣

Posted on 15 8 月, 2013 by A-MO

探索無限-國家地理125年經典影像大展
今年九月,「國家地理125年經典影像大展」即將來台展出,該展回顧《國家地理》雜誌自1888年創刊之經典攝影作品,展現《國家地理》125年持續不斷的「探索」精神。展覽收錄的攝影作品樣樣經典,包含1984年阿富汗的綠眼少女、1991年探勘鐵達尼號海底照等世界知名之作;《國家地理》雜誌亦提供了豐富的歷史資料、經典雜誌收藏、舊地圖等難得一見的展品,帶領您一同探索世界地理之最!此外,更首度在台策劃「台灣老影像」專區,提供1920年代至近代的珍藏台灣影像。 百年難得,不容錯過!
探索無限-國家地理125年經典影像大展
擁有125年悠久歷史的《國家地理》雜誌長年以準確客觀的報導、精采絕倫的攝影、精緻細膩的製作被公認為全球雜誌出版的標竿。
這一次特地展覽出「台灣老影像」專區!! 熱愛台灣的朋友,想知道台灣過去的朋友,不要錯過這一次的盛宴~
■主辦單位:大石國際文化、時藝多媒體
■展覽期間:2013.9.18~2013.11.24
■展覽時間:每日10:00~18:00(最後進場時間::17:30)
■展覽地點:華山1914文創園區中4B之1、2F(100 台北市中正區八德路一段1號)
■服務專線:02-6630-3888  票價:125
National Geographic 125

靈熊

加拿大 不列顛哥倫比亞省
在不列顛哥倫比亞省佈滿苔蘚的熱帶雨林中,有一棵活了一千年高聳的紅雪松,和有白色皮毛黑熊。牠被當地人稱為「靈熊」。


A-MO麥冬溪