130724_t02b

熊麻吉日本摟妹摸透透

瀏覽: 人氣

Posted on 7 8 月, 2013 by A-MO

熊麻吉的日本行 好個藉宣傳之名行把妹之實的活動(摟妹)

1343808466-2127128205


在去年電影界的新起之秀當中~除了年輕有為的藝人、英姿勃發的超級英雄以外,還有一位全球票房大賣的人物…應該說是一隻熊,那就是我們可愛的熊麻吉(Ted),這部電影在去年7月5號上映創下了相當驚人的票房(全球累積票房台幣60億),而導演賽斯麥克法蘭果然不讓粉絲失望~也高喊著將來會續拍熊麻吉2的可能性,並且會請到馬克華伯格繼續演出…

cgm31a335a15e8231802b15360744626f79608

日版的熊麻吉藍光片Blu-ray&DVD會在7月24日開始發售,而在上禮拜的周末日本片商也積極的請到了熊麻吉擔任宣傳大使,在夜晚的大阪都市中趴趴走~左摟又抱流連聲色場所…我說…不是宣傳電影嗎!?怎麼玩起來了呢?

qJuao6GYkZ6Wqg

這次宣傳除了請到熊麻吉這位大咖以外~也邀來AV女優横山みれい一同參與宣傳

GIG_5611

但說穿了就是熊麻吉帶妹一起宣傳…這樣講比較好理解

GIG_5805

在宣傳方面好像沒有事前通知店家?總之熊麻吉就這樣熊熊的衝進店裡與客人互動~

GIG_5971

不過感覺大部分的時間並不是跟店內客人寒暄,我們的熊麻吉其實很愛跟妹膩在一起

接著不知道為什麼一定要抱一下自己帶來的妹…

P1270900

好個左摟右抱~
這就是全球大賣60億票房的巨星可以擺出的架子 有成績有收入講話才大聲才有份量(撒鈔票)


f_8676162_1

日本媒體跟拍了熊麻吉這次兩天的行程,以上這差不多是第一天的經歷~但其實兩天看下來都差不多,都是熊麻吉帶著妹到了某一個地方~接著開始摟妹鹹豬手,然後再換一個地方宣傳,又開始摟妹鹹豬手…
ふなっしー、猫ひろしと大乱闘。壇蜜は尻叩かれ汁ぶっかけられ
2205664