黃色小鴨要來台灣。基隆!!

瀏覽: 人氣

Posted on 24 7 月, 2013 by A-MO


黃色小鴨確定要來基隆了!!

色小鴨來基隆!基隆市議會議長黃景泰今天宣布,黃色小鴨年底將到基隆港過耶誕、過年。
黃景泰說,霍夫曼將於8月5日來台訪問,19日抵基隆參加中元祭放水燈盛會,同時與基隆市正式簽約,預估黃色小鴨在12月下旬至1月在基隆港,過耶誕、跨年甚至農曆春節,民眾在海洋廣場可以近距離看到幸福和平的黃色小鴨,為民眾帶來快樂。
內容來源:自由電子報
由荷蘭藝術家Florentijn Hofman設計的黃色鴨仔Rubber Duck,目前已到訪過澳洲、新西蘭、美國、德國等多個國家。


圖片來源香港yahoo
Rubber Duck 是由 PVC 材料制作而成,不會歧視別人,也不帶政治色彩。
這可愛大鴨子很溫柔、友善,又適合大人和小朋友。
Florentijn 希望世界上的人看到它可愛的身影能夠被治癒,也希望世界能趨於和平、人與人之間更加親密。

藝術家霍夫曼將在8月19日參加雞籠中元祭活動,並與景泰召開簽約記者會;將代表「和平」、「幸福」、「快樂」的黃色小鴨在基隆港與大家見面。