Simon Pegg|Nick Frost|Paul 外星人保羅

瀏覽: 人氣

Posted on 20 7 月, 2013 by A-MO

The Big Kid of British Comedy:Simon Pegg (賽門·佩吉)
英國金牌搭檔西蒙·佩吉 (Simon Pegg)和尼克·弗羅斯特(Nick Frost)繼黑色幽默片《殭屍肖恩》(Shaun Of The Dead)和《熱血警探》(Hot Fuzz)之後,又要再次合作了。推出以外星人為主題的搞笑片《(Paul)》

這次還是他們擅長的喜劇片,片名叫《外星人保羅》(Paul),由於之前合作的導演埃德加·懷特(Edgar Wright)正忙於拍攝《歪小子斯科特》(Scott Pilgrim) ,所以這部影片將由《冒險世界》(Adventureland)《超級壞》(Superbad)的導演格萊格·莫特拉(Greg Mottola)執導。
片中二人飾演兩名狂熱的科幻粉絲,他們來到美國參加Comic-Con並且藉機參觀一些著名的UFO發現地。而在Comic-Con上他們遇到了一位綠色外星人保羅 ( 塞斯·羅根配音),保羅隨即加入了倆人接下來的旅程。外星人的加入也讓他們受到了聯邦特工(傑森·貝特曼飾)追捕。而倆人還“誤打誤撞”,不知怎麼的綁架了一名女孩。女孩的父親自然也就和聯邦特工一起加入到了追捕行動。佩吉和福斯特必須想出辦法將外星人保羅安全送回他的宇宙飛船。

該片劇本由這兩位演員操刀,導演格萊格·莫特拉自稱是這對英國喜劇搭檔的粉絲,並且表示很喜歡這個題材。另外,曾合作過的導演埃德加·懷特這次將在幕後擔任執行製片人,影片將於明年3月份開機。
《外星人保羅》是關於一對英國GEEK好友去美國西海岸參加動漫年會時發生的故事,跟simon&nick 的其他電影稍有不同。此次是nick挑大樑,simon則是在旁做王牌綠葉,像nick以前一樣。
此次Edgar將不作導演~導演也許像spaced一樣由simon&nick來擔當~Edgar 則是製片人和執行製作以及的腳本編劇的角色。







儘管劇中另一主角保羅的外形由CGI製作完成,但是他的聲音必須人性化,Fellner說,”如果保羅是個完完全全的CGI角色,那就沒勁了。他是一個在行為上的 ​​正常人,只是碰巧長著一張外星人的臉還有一些超能力罷了。經過各項測試之後,我們決定必須要有個演員來主導動畫角色,而不是相反。”配音的角色落在了塞斯·羅根的身上。這位美國喜劇明星曾在《超級壞蛋》中跟導演合作過。由於劇中給保羅設定的背景是他在地球上生活了快60年,深受流行文化的影響,因此羅根也提出了自己對角色的看法,他說,”鑑於保羅在地球上生活了那麼久,他身上應該融入了一些厭世卻又相當淡定的性格,能和一行人的緊張氣氛形成強烈的對比。我覺得這幫瞎緊張的書呆子遇上一個像尼爾·楊那樣的老嬉皮士,雖飽經滄桑卻氣定神閒,又不乏對新事物的熱情,這樣的故事肯定很精彩。”
西蒙和尼克認為,”我們想創造一個真實可信,能讓大家產生共鳴的角色,他很有分量也相當有存在感,是一個你完全能接受的人。他算是一個英雄,因此他必須很驚艷。”