癲噹環保貓屋迎夏日|馬鞍山新港城中心

瀏覽: 人氣

Posted on 19 7 月, 2013 by A-MO

今個夏日,全新造型的癲噹進駐恒基兆業馬鞍山新港城中心,策動升級再造(Up-cycling)環保計劃。馬鞍山新港城中心夥拍有環保魔術師之稱的Up-cycling環保藝術家KaCaMa,以棄置物品加入無窮創意,為癲噹環保貓屋設計意想不到的升級再造家具,讓舊物得以重生,一同推廣永續發展概念。

而為加強灌輸環保信息,馬鞍山新港城中心特別於暑假舉辦「換換環保市場,以物易物形式,讓家長及小朋友於暑假進行一次書籍及玩具大掃除,鼓勵他們用以物易物方式交換書籍或玩具,達到物盡其用的目標,亦可讓小朋友培養分享及環保的美德。而活動剩餘的所有書籍及玩具將透過「香港救世軍」捐贈予有需要的家庭,賦予它們第二生命,與你歡度別具意義的「升級」暑假。

 

1. 癲噹環保貓屋全面睇

日期:13/7–25/8

時間:10:00am–10:00pm

地點:L2天幕廣場

 

2. 癲噹環保貓屋迎夏日揭幕禮

日期:14/7 (星期日)

時間:2:00pm

地點:L2天幕廣場

嘉賓:陳敏之、貓室及環保藝術家KaCaMa

 

3. 癲噹環保有禮

換領日期:20/7至換完即止 – 癲噹環保袋

10/8至換完即止 – 癲噹多用途儲物箱

17/8至換完即止 – 癲噹紙巾盒套

換領時間:1:00pm–10:00pm或換完即止

換領地點:L3禮賓部

換領辦法:顧客於上述指定日期起在商場以電子貨幣(包括:信用咭、易辦事或八達通)即日消費滿$2,000或以上,憑最多三間不同商戶的即日有效發票(每張發票最少HK$100),連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即可換領指定癲噹限量禮品壹份。(禮品數量有限,換完即止。)








4. 親親癲噹樂巡遊

日期:13/7(星期六)及10/8 (星期六)

時間:3:00pm–5:00pm

地點:各期商場

 

5. KaCaMa蛋殼蠟燭工作坊

環保藝術家KaCaMa教你利用平平無奇的蛋殼,升級再造為趣緻的癲噹環保蛋殼蠟燭。

日期:27/7–28/7 (星期六及日)

時間:2:00pm–6:00pm或額滿即止

地點:L2天幕廣場

參加方法:顧客於上述指定日期在商場以電子貨幣(包括:信用咭、易辦事或八達通)即日消費滿HK$500或以上,憑最多兩張不同商戶的即日有效發票(每張發票最少HK$100),連同相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即可參加工作坊壹次。(每日名額有限,額滿即止)

 

6. 換換環保市場

鼓勵家長親子交換玩具或書籍,將資源循環再用,讓下一代培養分享愛的態度,同時減少城市固體廢物。活動剩餘的所有書籍及玩具更會透過「香港救世軍」捐贈予有需要家庭,別具意義。

回收站

舉行日期:10-11/8及17-18/8  (星期六及日)

舉行時間:1:00pm–10:00pm

舉行地點:L2天幕廣場

參加辦法:參加者於指定開放時間每投放兩本/件書籍或玩具至收集站,即可獲「換換環保交換券」壹張。憑券可於「交換日」在收集站揀選壹本/件書籍或玩具#

交換日

舉行日期:24/8–25/8 (星期六及日)

舉行時間:1:00pm–10:00pm

舉行地點:L2天幕廣場

參加辦法:參加者憑壹張「換換環保交換券」或即場捐贈書籍或玩具#兩件,即可於場內選取壹本/件心愛書籍或玩具帶回家。(每位參加者最多可揀選10本/件書籍或玩具)

#所有回收之書籍和玩具須清潔及消毒