吉貓出租

瀏覽: 人氣

Posted on 16 7 月, 2013 by A-MO

【好康道相報】-【吉貓出租】電影票抽獎活動
即將上映的日本療癒系貓咪電影嗎?
台灣街貓偵探社特地幫各位粉絲爭取到五張特映會的票喔!
時間: 8/5(一) 1930
地點: 光點台北(台北市中山北路二段18號)
即刻起,只要到台灣街貓偵探社這篇文章按「讚」、「留言」、「並分享」「 吉貓出租!讓牠們填補你內心的寂寞吧! 」,最後再「標記」您愛貓的好朋友(至少 1 位),就有機會參加電影票抽獎喔!
*活動時間:即日起至2013年07月30日。
*得獎公佈日期:2013年8月1日。
*活動辦法:
Step 1. 請確定自己是不是「台灣街貓偵探社」粉絲團的一員。(本活動粉絲限定喔~)
Step 2. 分享這則【好康道相報】的訊息,並TAG愛貓的好朋友。
Step 3. 在下方留言處留下留言:(範例:【吉貓出租】讓牠們填補你內心的寂寞吧!@隔壁的老王,幸福 不再躲貓貓!)

完成以上程步驟就有機會抽特映會電影票喔!
最後記得圖片權限要設成公開,社長才能看到你們的分享噢~




劇情簡介
佐代子(市川實日子飾演)是一位錯過婚期的單身女子,原本相依為命的奶奶去世後,這群貓咪們就成為了撫慰心靈的良伴。她鮮少與人接觸,唯有怪咖鄰居始終不厭其煩與其對話。她的穿著有些俗氣,每日漫步在河畔大喊:「吉~貓~出租!這裡有貓唷~有沒有哪個寂寞的人要租隻貓咪呢?」奇特行為經常引來鄰居和小孩的揶揄嘲笑,並戲稱她為:「貓大嬸」。原來她叫賣是為了將手邊的貓出租,而且條件還相當嚴格,除了必須先到對方的家中勘察環境,還得進行一段心理訪談,評估與確認要租的人是否真的和她一樣寂寞,才算「優良房客」。

先遇見了獨居老奶奶吉岡(草村禮子飾演),年邁又痛失愛貓因此打算再養一隻貓 ; 第二位則是一個被寶貝女兒嫌棄身上有老人味道的中年大叔吉田(光石研飾演),接著是一名相貌普通、身材平平的女上班族吉川(山田真步飾演) ; 最後又巧遇行為怪異的國中同學,不務正業的小偷吉澤(田中圭飾演),這些人們「因貓結緣」,共度一段妙不可言的心靈對話……