貓之星系|妙卡卡

瀏覽: 人氣

Posted on 14 7 月, 2013 by A-MO


絕妙視野、幻美畫風,帶你飛躍太陽系,遨遊遙遠夢幻卻又真實存在的貓之星系。


聽說,再混亂的魔術方塊,也可找到一種方式,讓每樣孤獨的顏色,遇見自己的同類。

據說,就算有再多不同的貓群,也可覓得一種方法,讓每隻孤單的貓,找到自己的朋友。

傳說,在距離太陽系上千萬光年的宇宙一隅,有個由「貓」統治的星系。那裡沒有討貓厭的笨狗、沒有不識相的貓奴,只有無盡鮮美漁獲的「水之星」、充滿溫暖優閒氣氛的「南國星」,以及被粉紅魔法包圍的「戀之星」等,總計十五顆宛若貓天堂般的特色行星。

但是,從來沒有任何一隻地球的貓兒去過那、睡過那、吃過那兒。直到夜宴的那晚,當巨貓吞下月影,星光大放光明的那刻起,地球貓兒意外得到了造訪貓之星系的機會。

現在,就讓我們跟著貓兒搭上妙星之舟,一起飛躍太陽系,前往貓之星系來趟充滿驚喜與幸福的奇幻之旅吧!


A-MO麥冬溪