【救救北極熊 收看守護北極最新動畫了解北極危機】

瀏覽: 人氣

Posted on 13 7 月, 2013 by A-MO


守護北極在全球已有超過三百多萬人的支持,但依然需要更多的助力。殼牌SHELL為掠奪北極的天然資源而無所不用其極的野心再次浮現。

SHELL已經達成了一項魔鬼交易:與曾有多次隱瞞漏油事故劣績的俄羅斯國營石油公司(Gazprom)合作,打算經由俄羅斯進入北極!如果我們任由這個邪惡組合胡作非為,將無法避免北極發生嚴重漏油事故。

請立即分享這段影片,告訴您的朋友殼牌SHELL這個魯莽而危險的決定,並與朋友一起連署成為「北極守護者」,攜手阻止任何石油公司摧毀屬於全人類的美麗北極!

若您已經參與過連署,請您將這個網頁分享給朋友。唯有民眾集結的聲音與力量才能讓北極受到應有的重視與保護!讓他們跟您一樣成為北極守護者,一同守護北極最後的淨土!

資訊來源|Greenpeace 綠色和平 (台灣網站)