漫妙日本

瀏覽: 人氣

Posted on 7 7 月, 2013 by A-MO

日本當代藝術大師- 草間彌生、村上隆、会田誠,如何巧妙地將流行文化融入藝術創作? 更蔚為全球藝術收藏的風潮!

7/20起,漫步台北U space Gallery,欣賞草間彌生的經典南瓜版畫,以及充分運用動漫元素創作的村上隆大師,作品可見如mickey mouse大圓耳朵的DOB君,尤其以2007年「And Then Golden Dob」運用高難度特殊材質,再次展現村上隆版畫的純熟技巧與高品質,乃DOB君系列中最屬代表性與特殊性之作。而再次席捲全台的日本當代藝術鬼才-会田誠,揉合傳統文化與前衛風格,U space Gallery將全台首度曝光-会田誠版畫作品,包含高注目度的食用人造美少女系列,及本年度最新焦點-「大山椒魚」,透視古典之美日本畫技法。立即在U space Gallery收藏藝術,時尚品味。

 

在U space Gallery,除了藝術收藏,還有機會獲得麥田出版《草間彌生X愛麗絲夢遊仙境》,在經典中深陷愛麗絲與波點女王的幻境。同時,傳影互動為喜愛日本文化的你帶來,改編自暢銷小說與超人氣日劇-〈殺人草莓夜〉與〈推理要在晚餐後〉電影特映會,驚悚與歡喜,宛如会田誠鬼才的震撼感及村上隆大師作品的喜悅。

漫 妙 日 本
草間彌生、村上隆、会田誠 收藏藝術 時尚品味

Duration:2013 / 7 / 20 – 9 / 8

Venue:U space Gallery 台北市敦化南路一段312號

TEL:(02) 2700-6883

Opening:11:00-19:00 (Closed on Mon.)

http://www.urdct.com/total_exhibit_20130720.html

Urdct 。宇達特文創 。漫妙日本版畫展